AUTORISIERUNG MIT EINEM KLICK
Kein API-Schlüssel zum Erstellen, Kopieren oder Einfügen.
Wenn Sie Cord in einem Zap verbinden, öffnet sich ein Cord-Fenster, in dem Sie den Arbeitsbereich wählen und auf „Autorisieren“ klicken. Zapier erneuert den Zugang automatisch, und wenn Sie ihn eines Tages beenden möchten, widerrufen Sie die Verbindung unter Einstellungen › Entwicklermodus › API, wo sie als „Autorisierte Verbindung“ von Zapier erscheint.
- OAuth 2.0: Die Autorisierung erfolgt in einem Cord-Fenster
- Wer autorisiert, braucht Zugriff auf die Einstellungen dieses Arbeitsbereichs
- Jederzeit in Cord widerrufbar



